Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 6. 7

Анна Забудько
Путь Воина... 6. 7
Айвон Аурус
Не ОСУЖДАЙ ни кого заведомо...Доверься Сердцу, а не оправданиям.
В глаза смотри обвиняемому. Ложь ты всегда почувствуешь.
Никогда не иди на сделку с Совестью своей.
Иначе Он тебя сделает самого для ОПЫТА Души - обвиняемым...


©
Не осуждай Себя в других...
Не осуждай же Бога в Ближнем...
На всё глазами сердца зри...
А обвиняя сам постигнешь...

Прямое право им же быть...
Сам ОБВИНЯЕМЫМ ты станешь...
Возьмёшь для опыта души...
Сей груз себе на оправданье...

Взгляни в глаза кого винишь...
О лжи от СЕРДЦА ты узнаешь...
Всегда за СОВЕСТЬ ты держись...
На сделки с ней не соблазняйся...

Оставь ВЕРХОВНОМУ СУДЬЕ...
Всю СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПОРЯДОК...
ОН БЕСПРИСТРАСТЕН,а тебе...
ОН не давал такого права...

Не дал ОН права ОСУЖДАТЬ...
И ОБВИНЯТЬ,СУДИТЬ пристрастно...
Дал право просто ожидать...
Вершенья ВЫСШИХ СИЛ и ПРАВДЫ...

Анна Забудько   25.02.2012 05:42   •