День рождения у супруги

Михаил Алексеевич Морозов
День рождения у подруги.
Много самых различных гостей.
Отшумели февральские вьюги,
С грустной думой скучаю о ней.

Почему то ни как не выходит,
Как хотелось, чтоб было у нас.
Дни ненастные всё же проходят,
Я грущу, вспоминая, сейчас.

Покрывает метель всё порошей,
Все тропинки в селе и в лесу.
Очень нежною, сладкою ношей
Я тебя от гостей унесу.

Не хочу ни чего чтоб звучало,
А  хочу одного — тишины,
Чтоб природа нас тихо венчала,
И покорными ей были мы.

Не грусти беспокойное сердце,
Миг когда то наступит у нас.
И откроется тайная дверца,
Означая наш радостный час.

Вместе с лучиком солнца весенним,
К нам придёт озорное тепло.
Мы поймём - днём холодным осенним,
Всё от нас никуда не ушло!
            22 февраля 2012г