акустика сердца

Эдуард Дэлюж
Всё тихо и хрупко.
По тишине капель,
Босая,простая...
В стае кочующих птиц-
Птица - Весна 
В небе старинных страниц
Сердце созвучий в неспелой листве пробуждает.
Хрустальной строкой целует дрожащую ночь.
Акустика сердца — послесловье терпенья.
Мне кажется, Бог, создавал тебя в сердце Своём
В лучший из дней Своего откровенья.