Порою, мы часто находим измену

Артём Крамской
Порою, мы часто находим измену,
В верном нам друге или в ком-то ещё…
И вовсе не реже находим замену!
И другу становимся мы палачом.

Ничто не мешает стать палачами,
И нашим друзьям и кому-то ещё.
И вот теперь нам молить о пощаде,
И мы станем заменой кому-то ещё…

И мы станем заменой кому-то ещё!
И вот теперь нам молить о пощаде!
И нашим друзьям и кому-то ещё,
Ничто не мешает стать палачами!

И другу становимся мы палачом!
И вовсе не реже находим замену,
В верном нам друге или в ком-то ещё…
Порою, мы часто находим измену…