сказка на одну ночь

Анатомия Мальчика
Вооруженный Сумасшедшем домом в голове,
Потоком Слёз вырезал свои сердца
И Поместил вместо одного лица....

                По Шву   По Потолку
 Побежали Страхи в Морфееву страну
                От Улыбок и Теней ,
 Сбросив Кожу , Словно не Свою ,
 Объменял Все на Вечную Весну..
 Разорвать Всю
              Лживую Суть
                На крайности ,
 И Выйти из Ненасытной Опустошенности
                Праздничных  Бед ,
 В Безмолвие Стыдливых Стен ,
Найти Дверь , названную Спокойствием и
                Тишиной.
 И в Вечном Слиянии Забыться В Тебя.
   ...Единым Ликом Раствориться ,
                Обняв Тепло Святых...

      Иллюзия Меня С Ума  Сошла ,
      Спряталась в вены ,
                Высохла и Омертвела ,
                Сломала Надежду и Съела.

 Бредовый Параноик В Чертовом Колесе ,
 На четвертом этаже ,
                Повесился ,
 Нарисовав в зеркале
                Отражение Обманутых Форм.
 С Дыханием Паранормальности ,
                По лифту спустился на луну.
                Воображением в Тюрьму Свою.

  А в том лесу
                Этой Ночью
           Убили Белоснежную Сову ,
   Взяв с собой Всю Его Вину ,
           Превратив Ее в Вечную Весну.