Что значит?

Просто Андрей Владимирович
Что значит слово: ПОЛЮБИТЬ?
Оно по-сущности простое,
но если его скажут двое,
только тогда их свяжет нить!

Что значит слово: ПРИЛАСКАТЬ?
Неважно, смехом или взглядом,
а, может, большего не надо,
чтоб грудь покинула тоска?

Что значит слово: ПРИПОДНЯТЬ?
А это- выдать крылья в руки
и в небесах порхать без муки
и мотылька полет понять!

Что значит фраза: ТОЛЬКО ТЫ?
Так лишних слов тогда не надо
и всем томлениям-  награда,
подарок взбалмошной мечты!

Что значит слово: ПОЗАБЫТЬ?
А жить без воздуха возможно?
И, если ты ответишь- Можно!
то значит так тому и быть!