помни обо мне, ведь следа и не осталось

Лена Шабельник
Помню о тебе...даже если ты меня забыл
помню...всю твою эту жестокость...
помню как в мое сердце ножами ты бил
помню лишенную смысла белую нежность...

помни все ветра...это я в твои двери входила
помни мой взгляд — он сохранит всю твою усталость.
Помни мою честность...когда тебя я обнимала
помни все пройдет...стены помнят мыслей бесконечность

теперь потоки новизны и я в них купаюсь...
вулканы красоты...влекут в ночную осень
побуду я здесь чуть-чуть, чтобы помнить
все то что между нами сотрясалось...

правда, ведь следа так и не осталось...
помни все ветра...стены  помнят мыслей вечность.
помню лишенную смысла белую нежность...
Помню о тебе...даже если ты меня забыл.