Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 6. 4

Анна Забудько
Путь Воина... 6. 4
Айвон Аурус
Если ты еще или уже не испытываешь СОСТРАДАНИЯ к ближнему,
Значит, твой Путь зашел в тупик жестокости...
Помогай нуждающимся бескорыстно и от Сердца своего.
Он может тебя так же сделать и нищим и смертельно больным,
Чтобы ты ОСОЗНАЛ свою неправоту в поступках....

Лишь приближаясь к пониманию сказанного автором, делаю попытку передать смысл,опираясь на свой опыт и мироощущение

Чтоб проникаться СОСТРАДАНЬЕМ...
Ты должен искушённым быть...
Открыть в себе загадки,тайны...
По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЛЮБИТЬ...

Знать о потерях и страданьях...
По опыту своей души...
И в каждом божеском созданьи...
Себя увидеть и любить...

И помогая бескорыстно...
Всем кто нуждается в тебе...
ЖЕСТОКОСТЬ в сердце не помысли...
Не дай ей властвовать в тебе...

Идя порой ПУТЯМИ жизни...
Мы забредаем в тупики...
И став ЖЕСТОКИМИ в бессильи...
Мы зажигаем маяки...

Для притяжения возмездий...
Уроков жизни от НЕБЕС...
Для ОСОЗНАНИЯ неверных...
Поступков,взявших перевес...

В твоей душе нарушив правду...
Теперь ты право получил...
Всё пережить и всё исправить...
На своём опыте прожить...

Нужду и боль и безнадёгу...
Жестокость от других хлебнуть...
Отдав долги себе и Богу...
Лицо начальное вернуть...

Анна Забудько   25.02.2012 04:35   •