Мы- что-то!

Просто Андрей Владимирович
Нет, какие мы гордые птицы!
Выгнув шеи о чем- то  шипим,
а давно пора жизнью упиться,
осознав мир немного другим.

Кто мешает нам царственно плавать
и скользить по пруду бытия
и стрекоз с водомерками хавать
на планете с названием Земля?

Нет, мы в небо зачем-то стремимся,
а оно нас к себе разве ждет?
Мы с такими страстями родимся,
что рост крыльев лопатки нам жмет!