Готов ли я, Россия, к рукопашной!

Владимир Наумов
Готов ли я, Россия, к рукопашной,
Потомок русичей, России - патриот!
К войне братоубийственной и страшной,
Что в двадцать первом веке к нам грядёт!

Двадцатый век над Русью измывался,
И кровью русской дьявол наслаждался,
Костьми дорога выложена в ад,
Двадцатый век закончил свой парад.

И двадцать первый век не уступает,
По новой Русь несчастную стяжает,
Глумится, надсмехаясь, нагло врёт,
И русских кровь, как прежде, дьявол льёт!

И Кремль безмолвствует и правду не найти,
Набат молчит, куда Руси идти!

                ***

Я, вековой, Русь, задаю вопрос:
- Что делать с "правдой" ныне должен росс?!




откорректировано...