Ещё немного - и воздушный март...

Вера Аксенова-Соснина
Ещё немного - и воздушный март
Войдёт теплом в распахнутые души.
И синевой - в усталые дома,
И нежностью, чтоб мы могли послушать,

Как могут биться стылые сердца,
Когда лучами солнце пригревает.
Подаркам у природы нет конца,
И это - счастье. что они бывют...