НЕ ВРУ

Мысли Антипки Ушкина
Мадмуазель, я должен вам признаться
Мечтаю
в вас
немножко
потеряться!

Антип Ушкин


...Мамзель!
Не верьте!
Всё он врёт,
Таких уже десяток ждёт...

Александр Купидон   


соврешь одной
другой соврёшь
потом
костей не соберёшь
)))

Антип Ушкин