Мудрый ёжик

Михаил Таранов
Одного очень мудрого ёжика как-то спросили - "Скажите-ка достопочтеннейший,
любезный, мудрый ёжик. Не знаете-ли Вы случайно сколько на небе звёзд?". На что мудрый ёжик фыркнув, в резкой форме ответил - "Ровно столько-же, сколько во мне колючек!"