Я не хочу роптать

Необычное Письмо
Я не хочу роптать
И Тебя неверьем вновь распинать
Я хочу в вере жить
Доверять Тебе и Тебя любить

Ибо Ты лишь Бог и в Тебе спасенье
В Боге одном сердцам утешенье
В Тебе беру силы для жизни моей
В Тебе одном мир во дни скорбей

Ты меня приобрёл драгоценной кровью
Не ценою богатства и славы, а скорбью
Твои раны исцелили меня
Ты защита и слава моя

За меня были пробиты Твои руки
За меня, притерпел Ты боль и муки
Всякий грех был Твоей кровью омыт
И позор мой ко кресту прибит