Давай?

Егор Игоревич
 Мы смотрим сквозь разные окна
 На  лабиринты холодных кварталов
 Города, ставшего навек нашим.
 Под весенним дождём мысли мокнут
 Полные улыбки Твоей и взглядов,
 Нарисованных художником строгим.

 Давай  напишем счастливый конец?
 Для сказки весенней гуашью
 В которой Я – Король, ты - моя  Королева.
 Твоё сердце рук крепких  наденет венец,
 Судьба укроет цветущей вуалью
 Влюблённых нас  под симфонию мира.

 Давай не спать до рассвета?
 Мечтая вдвоём под одним одеялом,
 Рисуя друг другу сюжеты.
 И пусть нам не хватит билетов
 Мы пойдём вопреки циферблатам
 Обнимать золотые закаты.