Не поможет, не мелочись

Тина Вайлдкэт
Не поможет, не мелочись.
Не забудется, и не плачь.
При болезни с названьем жизнь
Знаешь, время – хреновый врач.
И в какой-нибудь новый день,
С периодикой «по чуть-чуть»
Сердцу будет проснуться лень.
Впрочем... Справимся как-нибудь.