Люстра

Тоша Круглов
на потолке люстра
под люстрой стоит мальчик
мальчику очень грустно
мальчик стоит и плачет

у мальчика нету горя
мальчик не чует боли
мальчик по имени Боря
просто лишился воли

мальчик влюбился сильно
мальчик страдает страшно
слезы текут обильно
мальчику это важно

Боя стоит и плачет
Боря еще не знает
что для нее он значит
о нем лишь она мечтает

любит его Наташа
вместе им будет счастье
знать о любви не страшно
не знать о любви - несчастье

Боря сказал Наташе
Наташа призналась Боре
с сердца изчезла сажа
с душ их пропало горе

На потолке люстра
под люстрой стоит мальчик
мальчику теперь не грустно
мальчик уже не плачет