Звёздную шаль...

Бирюкова Еа
  Ответ на посвящение Виктора Гусарова http://www.stihi.ru/2011/12/14/1510


Звёздную шаль ты накинь мне, любимый, на плечи,
в звёздную даль за тобою без страха пойду,
как за Крестителем - главным духовным предтечей,
как за звездой  Вифлиемской, ведущей к Христу.

К тайнам Вселенной сумеем с тобой прикоснуться,
в звёздных чертогах от жизни земной отдохнём, 
время настанет обратно на Землю вернуться,
в мир голубой, где счастливыми были вдвоём.

Вновь окунёмся с тобою в земные рассветы,
без расставаний, как в звёздном саду у Творца,
и возродимся для счастья в ладонях планеты...
Нитью любви перевязаны наши сердца.