Зелёный Луг Якутск 383

Лариса Сазонова -Тараховская
Весна распахнула двери,
В сердцах наших огонь зажгла!
Порыв свежести, забвений,
С Зелёного Луга - послала.
Лена-матушка проснулась,
Сняла ледовый свой наряд.
На Лугу верба распустилась,
Чайки белокрылые парят.
Послушать жаворонка трели,
Манит народ - «Зелёный Луг».
Луга шёлковую зелень,
Олонхосуты - воспоют!
«Зелёный Луг» - наша радость,
Это наша с вами - Любовь!
Аромата весны сладость
Вдохнули якутяне - вновь!