Прах прошлого

Кристина Зубова
Мёрзлым хрупким юным инеем
Покрывается душа моя.
На просторах мыслей сгинула,
Но сквозь вечность пронесёт тебя...

Трассы, трассы, промежутки...
Сквозь глаза мелькают дни.
Это жизнь, это не шутка...
На Земле всегда одни...

Но рассвет весны так близко
Ветром дышит на губах.
Звуки сердца, снов записки -
Это прошлого лишь прах...