я хотела

Анастасия Яблонь
я хотела сказать тебе "доброе утро"
но ты закрываешь мне рот поцелуем
невежливый! так не могу, не могу я!
я не с тобою будто

я хочу говорить "до свиданья, мой милый"
но руки твои не отлипнут от кожи
вместо чувств у тебя постоянные "тоже"
и они, к сожалению, мимо