будь на чеку

Теребов Сергей
 будь на чеку,
И все будет прикрасно...
Поймай мечту,
Почувствуй свое счастье

Будь на чеку,
На зло и боль не отвлекайся...
Зажги любви свечу,
И от нее прикрасным заряжайся

Будь на чеку,
И своим любимым
Чаще говори люблю,
Это придаст силы.

Будь на чеку,
"Доброжелатель"ждет момента...
Даст волю злому языку,
Наврет для интереса.

Будь начеку,
Вранью не поддавайся.
Верь лишь в семью,
Злодейству не сдавайся.

Будь начеку,
И будет все прикрасно...
Будь на чеку,
Пусть не страшит опасность