Ни о чём не жалею

Евгения Ревакова
Мы сегодня с тобой распрощались.
К нам разлука вошла тихо в дверь.
Ничего, ничего не осталось,
Как же буду я жить-то теперь? 

Без тебя не засветится утро,
Не расплещется  звоном капель,
Не блеснёт солнца луч перламутром,
Не придёт долгожданный  апрель…

Без тебя нескончаемой тенью
Ночь на день будет ставить печать,
И дожди в бесконечном волненьи
Будут бурно ручьями стекать. 

А когда  вдруг наступит затишье,
Замолчат с гулким всплеском ручьи,
Небо синее "звёздочки вышьет,"
И прочтут они мысли мои.

Буду жить, ни о чём не жалея,
Встречу с радостью новый рассвет,
Ты при встрече на нашей аллее,
Не забудь оглянуться мне в след!