мы так ВелИки!!!

Денис Сидоров
Я изжил до конца это чувство,
Когда застит глаза. И вслепую
Пробирался до места, где пусто,
Свое прошлое вырядив в сбрую

Отрицал я, что вижу атоллы,
Одиночные, сладкие бреги,
Но в душе я их ласково помню,
Как я к ним так злосчастно прибегнул

Может быть, мое прошлое помнит
Этих искр горящие блики?!
Я за то, чтобы выпить тот повод,
По которому мы так ВелИки!!!

Наши глупости режут нам вены,
Разрезая всё глубже и глубже,
Не найдя в этом раненном теле
Ничего, что похоже на душу

Я пускаю на волю рассудок,
Пусть найдет себя где-нибудь ближе
К трепещАщему счастию лодок,
Ниспускаемых Господом свыше.