Твой силуэт...

Пилллигрим
Твой силуэт в окне, весь в лунном свете,
Играет лунный зайчик на плече.
Как жаль, что только в памяти все это,
А может просто снова снится мне...

Наверно бред, ведь за окном сугробы,
С ромашками мне снишься в феврале.
Когда? Когда наступит лето!?
Хочу по-правде, не хочу во сне.

Чтоб раствориться в желто-белом море,
Смеясь дышать цветочною пыльцой.
И знать, что в целом мире нет милее,
Ты будешь лишь моей, а я навеки твой.