Потихоньку, понемногу...

Борис Базаров
Потихоньку, понемногу,
Я размениваю дни.
Позади длинна дорога,
Впереди в ночи огни.
Не  жалея о прожитом,
Пью я в дым, а то и в хлам!
Уж давно душа разбита
Как стакан - напополам.
Так хотелось, так любилось,
Что сгорели дни в закат!
Счастья так и не случилось,
Видно было напрокат.
Я смотрю на отраженье
Серого, с желта лица
И продам без сожаленья,
Жизнь за рюмочку винца...