По пятницам

Полина Тарусова -Кирияк
Вот душа разрывается в стрессе:
Словно цепью сковали невольно.
Ты по пятницам легок и весел,
Мне по пятницам грустно и больно.

Все бегут по домам с работы,
Чтоб семью отвезти на дачу...
Ты по пятницам куришь что-то,
Я по пятницам - просто плачу.

И откуда мне взять силы,
Когда все внутри наизнанку!
Ты по пятницам пьешь текилу,
Я - вонючую валерьянку.

Умирает любовь.Знаешь,
Наше счастье,увы,тает....
Ты по пятницам оживаешь,
Я по пятницам - ПОДЫХАЮ.