Безусловная Любовь-магнит Вселенной

Диана Кононова
 Безусловная Любовь-магнит Вселенной.
 И навсегда, она останется нетленной.
 С Любовью этой резонируй частотой,
 И Мир откроется Великой Красотой.

 В Сознанье входят Знаки Световые,
 Светящиеся, ярко золотые.
 Все знаки, глубоко в себя вдохните,
 И новую возможность якорите.

 Живите ровно, и не унывайте!
 Уроки пройдены, спокойно наблюдайте!

2010 год