Мы с вами жить должны для жизни!

Лидия Козлинская Вебер
В любви рождённые, живём,
Цепляемся за жизнь зубами,
Не оценить её рублём,
Она дарОвана богами.
.
А для чего мы всё ж живём?
В чём суть и цель наших стремлений?
То по течению плывем,
То мучает нас червь сомнений.
.
Способность мыслить, созидать
Не зря всевышним нам даны -
Добро творить, осознавать,
Что в мИре жить мы все должны.
.
Отдать себя и получать
Из нежности букет признанья.
Мечты, надежды облачать
В канву тепла и пониманья.
.
Не надо войн, не надо зла,
Пусть от рождения до тризны
Не затмевает солнце мгла,
Мы с Вами жить должны  для ЖИЗНИ!

Плэйкаст сделан Наталье Иливевой..Благодарю, Натали!