Зонтик

Светлана Угрюмова
На дорожку лист упал...
Спорят с белкою сорока
Кто же зонтик потерял?
Слушать их- одна морока.

Подошёл колючий ёжик:
"Думать надо головой."
Усмехнулся:" Вы похожи..."
И унёс листок домой.

Фото Зубова Валерия Николаевича "Зонтик".  .