в полночь..

Виталий Волков 5
встану я в полночь и солнце зажгу
пусть освещает ночную пургу
будет душа с той пургой заодно
вихрем кружиться и биться в окно

солнце всю душу мою опалит
треснет от зноя сердечный гранит
и на изломе сердечного дна
имя своё начертает.. она

стихнет пурга и уляжется спать
ляжет на взбитую снегом кровать
но а душа станет грезить о ней
столько ночей и бесчисленных дней

в полночь я имя её прокричу
в полночь зажгу за неё я свечу
будет душа с той свечой заодно
таять гореть и метаться в окно

встану я в полночь и солнце зажгу..