Я не люблю терять

Римма Шанховская
Я не люблю терять!
О, как я не люблю терять !!!
И знаю, надо доверять
И в твои чувства надо верить….
Но, чем мне боль мою измерить,
Если приходится терять?!
Любви твоей уж нет следа,
А есть вина и просто жалость.
И это лишь моя беда,
Моя утрата и усталость…..