не хочу

Алмас Салямович
Устал. И горечь гложит.
Уже пол года нет благих вестей.
Пора забыть уже, быть может.
Но в голове все мысли лишь о ней.
Хотелось написать о чем-то светлом.
Но свет погас, я переехал в мир теней.
Такая скука, что тоска скребет по сердцу.
И стены давят, и минуты все длинней..
Зачем же бьешь так больно?..Не железный..
Не будет больше у меня таких "друзей"..
Отстань, уйди, дай время отдышаться.
Дай Боже не сломаться, будь добрей..
Скорее бы забыть моменты встречи.
Скорее бы закончить все..скорей..
Зачем же я решил с тобой встречаться?
Не знаю, не хочу знать.. Не убей..