Я о любви не говорю

Римма Шанховская
Я о любви не говорю….
И ум мне шепчет: «Не зови…»
Лишь иногда во сне горю
Ушедшим пламенем любви…

Проснувшись, вновь в объятьях дня:
В заботах, суете, тревоге... .
В твой мир, остывший для меня,
Не знаю, как найти дороги.

Душа не хочет все забыть,
И лишь во сне, как ум задремлет,
Стремится вновь тебя любить
И лишь тебе с тоскою внемлет....….