Пусть любовь моя

Зарина Морская
Пусть любовь моя
     останется мечтой,
     серебристым дождиком,
     светлым ручейком,
     лебединым облачком,
     фиалкою лесной,
     вальсами Шопена
     под звездой ночной...

Пусть моя мечта
     росинкой упадёт,
     розой белою в саду
     однажды расцветет,
     и тихо улыбнется,
     лепестки раскрыв,
     и ветерок коснется
     в ласковый порыв....

Пусть.... пусть... пусть....