Вишенка спелая

Анжела Таран
Вишенка спелая, женщина смелая
Нет не клубничка, скромное личико
Вишенка , спелая , ягодка с лесу
Где ты , откуда совсем не известно
Ваза красивая фрукты , конфеты
И на столе много красок , букеты
Вишенка спелая... спряталась тихо
Только слегка , головою поникла
Дева прекрасная ,взгляд ветерочек
Мне не найти , для сравнения строчек
Руки мужчины , грубые грязные
Вишенку спелую, взяли из вазы
Скатерть льняная ,  белей не бывает
Вишенка спелая , глаз так играет
Грубый мужчина, на скатерть кидает
Скатерть с пятном, истекает вся вишня
Вроде не ловко , случайно так вышло
В вазе красивые  вишни лежали
Губы от страха у девы дрожали...