Ностальгия

Нина Дашутина
Этот райский уголок

Часто снится мне ночами:

Над печной трубой дымок

Выплывает калачами.

Баба Настя со двора

Выгоняет кур на травку,

И босая детвора

Собралась играть в =булавку=.

Сердце больно так щемит,

Просыпаюсь. Вот напасти.

Газ давно в селе горит...

Ни дымка, ни бабы Насти...