В Душе цветут абрикосы...

Юлианна Андреевна
Пусть с крыш капают капли
И гложет душу серое небо
Закроешь глаза, не так ли...?
Кому-то и я Королева...

Вокруг монотонные будни
Скучаешь всегда понемногу
И мысли формируют клубни
Выход один - Дорога...

А Музыка тихо играет,
Мечты заплетая в косы
Пусть Прошлое ускользает
В Душе цветут абрикосы...

 (26.11.2011)