А может...

Наталья Слободян
Когда судьба нам посылает
случайно капельки любви
благодари!Лицо пылает,
душа взвывает...Ап! Лови!

Держи! Не упускай! Любуйся,
возрадуйся и... отпусти!
Ты только на него не дуйся:
"К другим цветкам лети,лети!"