Любимый Барсик. -детский верлибр

Барс Нежный
Я люблю Маму
и молоко которым
она меня кормит
Люблю когда Папа
со мной играет
Люблю когда Дед
на руках меня носит
Люблю когда Бабушка
со мною смешно говорит
Все вокруг меня любят
Зацеловали
Обнимают  да ласкают
Я  расту
Всё  у меня впереди
и я мечтаю
быть всегда Любимой
просто за то что Я есть
*******************************

Фото:  Настенька-любимица,
исполнилось пять месяцев.