День 8-е марта

Виктор Пальчун
«Я  расписался  в  глупости  своей
Дарил  цветы , а  ты  духи  просила .»
«Я  пел  стихи . А  ты  мне  мясо  с  кровью…
Чумные  мысли  были  в  голове  « .
………………………………………………………..Виктор  Реокин

Купил  цветы . Исполнил  серенаду .
Казалось  бы , какой  ко  мне  вопрос…
Но  ты  такую  выдала  «руладу» ,
И  закатила  мне  такой  разнос:
«Твоих  мимоз  мне  только  не  хватало !
«Шанель»  подруге  парень  подарил !
Не  мог  купить  говядины  и  сала ,
Селедки , сыра  или  «куры—гриль» !»
Я  хлопнул  дверью . Было  все  понятно …
Я  и  селедка---кто  тебе  важней .
Жалею , что  не  взял  букет  обратно ,
Чем  расписался  в  глупости  своей !