Сознание огромное сокровище!

Диана Кононова
Сознание огромное сокровище!
 Ты не впускай в него извне, чудовище.
 Его ты должен крепко защищать,
 От нечистот различных очищать.

 Ты, выбираешь, что впустить в сознание,
 На что, ты обратишь его внимание.
 Лишь Безусловную Любовь в него впусти,
 Всё остальное  просто отпусти.

 Вдохни ту Безусловную Любовь
 И ей избавь сознанье от оков.
 Коль чувствуешь, спадает частота,
 И потускнела взора красота.

 Вдохнув, прочувствуй золотой поток,
 Как растекается Любви глоток.
 В сознанье воцаряется просвет
 И на Душе искрится чистый Свет!

 А выдохни с потоком мир, покой,
 Выравниваясь с Высшей частотой.
 Ты просвети потоком тело, мысли...
 Быть может гнев, иль страхи там зависли.

 И если найден был тобою негатив,
 Вдохни Любовь, и выдохни, его преобразив.
 Когда твоё сознанье в чистоте,
 Ты на Любови Безусловной Частоте!

2010 год