Любви с Гармонией прекрасно Единенье

Диана Кононова
Наполнит Сердце Безусловная Любовь,
 Она объединит, направит вновь.
 Сквозь путаницу и весь хаос проведёт,
 Универсальный резонанс найдёт.

 Лишь Безусловная Любовь
 Гармонию привносит в кровь.
 Любви с Гармонией прекрасно Единенье,
 Мелодия их Танца, для Творенья.

2010 год