Вновь воспарила полнота Души!

Диана Кононова
Волшебные Небесные Ступени,
Сверкая, льются в Сердце с Высоты,
И припадая тихо на колени,
Увидишь, как летишь в частицах Ты.

Освободились части всей Души,
От груза тех, былых уже страданий.
Ты в чистом Свете их в себя вбери,
Соединив души своей розарий.

Вновь воспарила полнота Души!
Ты ощущаешь храбрость и покой,
Гармонию и ту Любовь в тиши,
Что так всегда манила за собой.

2010 год