Оценка своего Духовного Пути

Диана Кононова
 Оценка своего Духовного Пути.
 Воспоминание всего, что удалось пройти.
 Ты главное, во всём сумей найти,
 Свои победы к Свету привнести.

 Да, были долгими исканья…
 Книги, практики и разочарованья…
 Но лишь одно я выделю в Пути:
 Решение: что всё в себе смогу найти!

 И лишь теперь спустя так много лет,
 Осознаю решения того секрет.
 Как правильно искать СВОЙ ЛИЧНЫЙ ПУТЬ!
 И познавать сквозь СЕРДЦЕ его СУТЬ!

2010 год