Навстречу новому..

Елена Винокурова 2
А я несусь куда то вдаль
Навстречу новому,живому
Мне прошлого ничуть не жаль
Смотрю на мир я по иному...
Не жаль терять друзей,предавших так меня
И мне же приписавших то,что нету
Бог им судья,отнюдь не я
Не буду никого судить за это
Всегда топтали тех,кто чище,
Плевали в души за добро...
Пусть судит их не я...а Всевышний..
Былая дружба,как пролитое вино.
Я знаю,все мы не без изъяна
Но кто осмелится судить за это нас..
Ведь если дружба есть...что же еще надо?
Иль только на словах-товарищество...честь..
Я желаю счастья от души всем,
Кто рядом был и есть и будет у меня,
Пусть будет мир в душе и не забыто,
Все то,ради чего мы в жизни этой есть!
25.02.12 20ч 35м