Так хочу быть твоею...

Наталья Слободян
Так хочу быть твоею маменькой...
Гладить волосы,варить обед,
помогать тебе будто ты маленький,
рядом быть миллионы лет...

Так хочу быть твоею доченькой...
Брать на завтраки в школе рубли,
чтоб качал на руках темной ноченькой,
гладил ласково где болит...

Так хочу быть сестрой твоей старшею...
Надзидательно говорить,
чистить обувь,кормить тебя кашею,
чтобы мог ты меня защитить...

Не мечтаю женой быть...Но хочется
слышать страстные мысли-слова...
Пусть мечта никогда не кончится...
Ах,как кружится голова...