Рябина-красавица Раменья

Лариса Сазонова -Тараховская
Зацвела весной рябина,
Нарядила зелёный лес.
Где же ты, моя судьбина?
Отзовись, чудо из чудес!
Припев:               
Ох!Рябина, рябинушка,
Ты красавица Раменья!
Раскрой ветви, рябинушка,
С любовью, обними меня.

Мои страдания горьки,
Как горька твоя ягода.
Святую любовь - подари,
На все оставшие года!
Осенью ветви свесила,
От тяжести красных плодов.
Пылаешь гордо, весело
Так!Как в душе моей - Любовь!
Моё сердце ты - пленила,
И пропала тоска, в глазах.
Весь наш лес - заворожила,
Рубиновая красота!
Ох, рябина, рябинушка!
Ты красавица Раменья.
В моём сердце Любовь зажгла,
В порыве вдохновения!