Снег за моим окном

Осень Философа
Снег за моим окном -
Близкой разлуки вестник.
Тихую слышу песню,
Скованы реки льдом.

Снег за моим окном -
Падает, тает, кружится.
Словно весенняя птица,
С первым уйду дождем..