ты сейчас ждешь желанного малыша

Оранжевая Кошка
ты сейчас ждешь желанного малыша,
наслаждаешься этой прекрасной порой.
у нас тут настоящая снежная зима
и мой мир меняется. он только мой.

пролетело данное нам время давно,
я тебя была не вправе больше держать.
больше не увидеть светящееся окно,
за которым ты могла бесконечно ждать.

я немного тоскую, волчонок, по нам.
спасибо времени за то, что были Мы.
но ты теперь от другого ждешь малыша,
а на моих кораблях до сих пор только Ты.

24.02.2012